Crostinis de bacon au bleu
Préchauffez le four en position grill. Posez les tranches de pain sur la plaque du four et passez-les quelques secondes sous le grill, le temps qu'elles soient juste croustillantes. Sortez-les du four, laissez-les refroidir puis frottez-les à l'ail. Couvrez la plaque du four de papier d'aluminium. Posez dessus les tranches de bacon et au centre de chacune d'elles une noix de bleu d'Auvergne. Passez-les 2 minutes sous le grill. Disposez les tranches de pain frottées à l'ail dans un grand plateau et posez dessus le bacon au bleu. Poivrez, décorez d'une petite feuille de basilic et servez immédiatement.
Niveau
6 personnes
< 30 mn
Sur le pouce
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 18 tranches fines de pain de campagne
- 18 tranches fines de bacon
- 100 g de bleu d'Auvergne
- 2 gousses d'ail
- 2 tiges de basilic
- Poivres mélangés
Préparation :
Préchauffez le four en position grill.
Posez les tranches de pain sur la plaque du four et passez-les quelques secondes sous le grill, le temps qu'elles soient juste croustillantes. Sortez-les du four, laissez-les refroidir puis frottez-les à l'ail.
Couvrez la plaque du four de papier d'aluminium. Posez dessus les tranches de bacon et au centre de chacune d'elles une noix de bleu d'Auvergne. Passez-les 2 minutes sous le grill.
Disposez les tranches de pain frottées à l'ail dans un grand plateau et posez dessus le bacon au bleu.
Poivrez, décorez d'une petite feuille de basilic et servez immédiatement.
Posez les tranches de pain sur la plaque du four et passez-les quelques secondes sous le grill, le temps qu'elles soient juste croustillantes. Sortez-les du four, laissez-les refroidir puis frottez-les à l'ail.
Couvrez la plaque du four de papier d'aluminium. Posez dessus les tranches de bacon et au centre de chacune d'elles une noix de bleu d'Auvergne. Passez-les 2 minutes sous le grill.
Disposez les tranches de pain frottées à l'ail dans un grand plateau et posez dessus le bacon au bleu.
Poivrez, décorez d'une petite feuille de basilic et servez immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire